[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Раскопки в интернете » Домашний очаг » Кулинария (рецепты)
Кулинария
ViraДата: Пятница, 11.11.2011, 20:02 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline


Мои альбомы на Picasa
 
ViraДата: Пятница, 16.12.2011, 14:11 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline


Мои альбомы на Picasa
 
ViraДата: Суббота, 22.09.2012, 23:04 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline
Шоколадно – апельсиновый торт





Мои альбомы на Picasa
 
ViraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:05 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline


Творожный торт "Слёзы ангела"





Мои альбомы на Picasa
 
ViraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:17 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline
Суши





Мои альбомы на Picasa
 
ViraДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:23 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline
Червяки из желатина. Десерт на Хэллоуин.


Потребуется:
-Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,
-Вода,
-Широкие трубочки для коктейля.

Приготовление:
Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.
Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.
Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа.



Мои альбомы на Picasa
 
KellamereДата: Пятница, 22.03.2019, 10:11 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Паштет из куриной печени.

Чтобы сделать паштет из куриной печени вам потребуются: печень курицы — 800 г; морковь — 4 шт. среднего размера; лук — 4 головки; сливочное масло — 100 г; базилик сушеный, перец черный и соль. 

Приготовление: 

Лук с морковью очистите и перетрите. Растопите в сковороде 50 г сливочного масла и обжарьте овощи до готовности. Отдельно на второй половине масла обжарьте печень. Добавьте к ней в конце жарки соль и перец, базилик. Ингредиенты соедините, измельчите в блендере или в мясорубке. Поставьте домашний паштет из куриной печени в холодильник. Брала тут https://woman365.ru/recipes/pechenochnyj-pashtet/, другие вариации тоже есть)
 
Форум » Раскопки в интернете » Домашний очаг » Кулинария (рецепты)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: