Рецепты для Пароварки
| |
Vira | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Статус: Offline
|
Перцы фаршированные в пароварке Из куриного филе делаем фарш, рубим в него морковь, лук, чеснок. Добавляем немного риса и помидор (томат) и то, что плохо лежит в холодильнике. Сегодня у меня это были огурец, листья китайской капусты и стебель сельдерея. Солим, перчим, добавляем пряности. Можно добавить немного воды. Начиняем перцы и ставим вверх открытой стороной в пароварку минут на 30. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита и крепкого Вам здоровья!
Мои альбомы на Picasa
|
|
| |
Vira | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Статус: Offline
|
Куриные котлеты рубленые Состав:
0.5 кг филе курицы 0.5 подсушенного батона 4 яйца соль, перец
Приготовление:
Куриное филе (или филе индюшки) и хлеб порезать кубиками 5х5 мм, перемешать, добавить сырые яйца, посолить, поперчить. Поставить фарш на 1 час пропитываться в холодильник. Потом ложкой выложить в пароварку котлетки и готовить 40 минут.
Мои альбомы на Picasa
|
|
| |
Vira | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Статус: Offline
|
Запеканка из овощей и сыра Ингредиенты:
50 г сыра, 1-2 яйца, 1 небольшой кабачок, 1 сладкий перец, 1 баклажан, зелень и соль по вкусу. Можно использовать замороженные овощи.
Приготовление:
Овощи нарежьте кубиками, добавьте туда тертый сыр и яйца и перемешайте. Поместите полученную массу в чашу, накройте фольгой и готовьте в пароварке 20-25 минут. Готовое блюдо посолите и украсьте зеленью.
Мои альбомы на Picasa
|
|
| |
Vira | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Статус: Offline
|
Печеные яблоки Ингредиенты:
яблоки, коричневый сахар, изюм
Приготовление:
У яблок вырежьте середину и поместите туда изюм и коричневый сахар. Поставьте яблоки в пароварку и оставьте на 10-12 минут.
Мои альбомы на Picasa
|
|
| |
Vira | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Статус: Offline
|
Мясо в пароварке Продукты: мясо , помидоры, сыр, зелень (петрушка, укроп).
Приготовление: Нарезаем мясо небольшими кусочками, укладываем в пароварку. Совсем немного посолить. Сверху на мясо кладем помидоры (кружочками), сыр и посыпаем зеленью. Накрываем крышкой, ставим таймер на 40 мин. и процесс пошел.
Мои альбомы на Picasa
|
|
| |
Vira | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Статус: Offline
|
Яблочный пудинг (в пароварке) 175г - муки 1ч.л. - разрыхлителя 125г - размягченного масла или маргарина 2 яйца 125г - сахарной пудры 2ст.л. - молока 1 яблоко Форму смазать маслом и посыпать чутьчуть сахаром(50г). Яблоко почистить, порезать и выложить в форму. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Маргарин (масло) взбить с сахарной пудрой (у меня её не было и я клала просто сахар) в пышную пену. Продолжая взбивать по одному добавить яйца, муку и молоко. Аккуратно выложить тесто поверх яблок в форму и разровнять поверхность. Затянуть форму пленкой и отправить в корзину пароварки ( крышка пароварки должна плотно закрываться). Готовить на пару 45 мин, затем долить воды в пароварку и ещё на 30 мин. (я готовила сразу за 50 мин).
Мои альбомы на Picasa
|
|
| |
|