[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Раскопки в интернете » Домашний очаг » Рецепты для Пароварки
Рецепты для Пароварки
ViraДата: Четверг, 16.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline


Перцы фаршированные в пароварке
Из куриного филе делаем фарш, рубим в него морковь, лук, чеснок. Добавляем немного риса и помидор (томат) и то, что плохо лежит в холодильнике. Сегодня у меня это были огурец, листья китайской капусты и стебель сельдерея. Солим, перчим, добавляем пряности. Можно добавить немного воды. Начиняем перцы и ставим вверх открытой стороной в пароварку минут на 30. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита и крепкого Вам здоровья!


Мои альбомы на Picasa
 
ViraДата: Четверг, 16.06.2011, 14:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline


Куриные котлеты рубленые

Состав:

0.5 кг филе курицы
0.5 подсушенного батона
4 яйца
соль, перец

Приготовление:

Куриное филе (или филе индюшки) и хлеб порезать кубиками 5х5 мм, перемешать, добавить сырые яйца, посолить, поперчить.
Поставить фарш на 1 час пропитываться в холодильник.
Потом ложкой выложить в пароварку котлетки и готовить 40 минут.


Мои альбомы на Picasa
 
ViraДата: Четверг, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline


Запеканка из овощей и сыра
Ингредиенты:

50 г сыра, 1-2 яйца, 1 небольшой кабачок, 1 сладкий перец, 1 баклажан, зелень и соль по вкусу. Можно использовать замороженные овощи.

Приготовление:

Овощи нарежьте кубиками, добавьте туда тертый сыр и яйца и перемешайте. Поместите полученную массу в чашу, накройте фольгой и готовьте в пароварке 20-25 минут. Готовое блюдо посолите и украсьте зеленью.


Мои альбомы на Picasa
 
ViraДата: Четверг, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline


Печеные яблоки
Ингредиенты:

яблоки, коричневый сахар, изюм

Приготовление:

У яблок вырежьте середину и поместите туда изюм и коричневый сахар. Поставьте яблоки в пароварку и оставьте на 10-12 минут.


Мои альбомы на Picasa
 
ViraДата: Четверг, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline


Мясо в пароварке
Продукты: мясо , помидоры, сыр, зелень (петрушка, укроп).

Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками, укладываем в пароварку. Совсем немного посолить.
Сверху на мясо кладем помидоры (кружочками), сыр и посыпаем зеленью.
Накрываем крышкой, ставим таймер на 40 мин. и процесс пошел.


Мои альбомы на Picasa
 
ViraДата: Четверг, 16.06.2011, 14:19 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 0
Статус: Offline


Яблочный пудинг (в пароварке)
175г - муки
1ч.л. - разрыхлителя
125г - размягченного масла или маргарина
2 яйца
125г - сахарной пудры
2ст.л. - молока
1 яблоко Форму смазать маслом и посыпать чутьчуть сахаром(50г). Яблоко почистить, порезать и выложить в форму.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Маргарин (масло) взбить с сахарной пудрой (у меня её не было и я клала просто сахар) в пышную пену. Продолжая взбивать по одному добавить яйца, муку и молоко.
Аккуратно выложить тесто поверх яблок в форму и разровнять поверхность.
Затянуть форму пленкой и отправить в корзину пароварки ( крышка пароварки должна плотно закрываться).
Готовить на пару 45 мин, затем долить воды в пароварку и ещё на 30 мин. (я готовила сразу за 50 мин).


Мои альбомы на Picasa
 
Форум » Раскопки в интернете » Домашний очаг » Рецепты для Пароварки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: